レシピブログ
~材料~ ほうれん草1束 【A】 .白だし 大さじ2 .醤油 大さじ1 .水100ml(ほうれん草が浸るくらいまで注ぐ) 白ごま 適量 ~作り方~ ① ほうれん草は茹でて2~3cmの長さに切り、水気を絞る。 【A】を混ぜ合わせておく。 ② 保存タッパ(又はボウル)にほうれん草を並べ【A】を注ぎぐ。ほうれん草が浸っていなかったら水を追加し味見な......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...