隠し味は味噌!にんにくの芽と厚揚げのスタミナ炒め レシピあり

隠し味は味噌!にんにくの芽と厚揚げのスタミナ炒め
  1. おいしそう!

毎年七草粥食べていましたが、今年は忘れちゃうほどあっという間に普段の日常生活になり度忘れしていました。どうもみしゃです。 7日はシチューで七草をぶっ込んで七草シチューにしました(気分だけ味わう、習わし意味なし)   年末年始のバタバタに体がついていかず、熱の花(口回りにできもの)ができ痛い目にあってます。しかし、月末に終末試験が待ち構えております。 空元気で通常運行で頑張るぞー!! さて、今日......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。