【おうちのみ大使】春を味わう~筍と豆の3種盛り~ レシピあり

【おうちのみ大使】春を味わう~筍と豆の3種盛り~
  1. 3
    おいしそう!

      春を味わう~筍と豆の3種盛り~を「松竹梅白壁蔵「澪(みお)」スパークリング清酒」で春を感じましょう♪           おうちのみ大使 春のヘルシーおつまみ料理レシピ         ーーーーーーーーーーーーーーーーーー   ~筍入り卯の花~   ●材料 おから 100g たけのこ(下処理済み・水煮・適当な大きさに切り分ける) 50g 人参(2cm長さ・5mm幅に切る) 30g 枝......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。