レシピブログ
昨年より早めに干し始めて大根と黒豆さん どちらの食材もお正月用で使用するもの(^^) お正月と言えばお餅! そのお餅にかかせないのが 「黒豆」 実が完熟(固く)なる前に早めに採り塩ゆでして「黒枝豆」として食べれますが、ある程度食べたら黒豆にします。何日か乾燥させます。 この豆餅、あおさ・しょうが・ゴマを入れる磯が香るとっても美味しいお餅なの♪ ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
基本の切り干し大根
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...