レシピブログ
鶏モモ肉 1枚 タマネギ 1/2個 キノコ お好み量 小麦粉 大さじ2杯 塩、コショウ 少々 ①モモ肉には塩、コショウで下味をつけておく ②フライパンに適当な大きさに切ったモモ肉とスライスしたタマネギを焼く ③鶏肉の色が変わったらキノコを入れ蓋をして蒸し煮する ④キノコがしんなりしたら、小麦粉を入れ全体に絡める ⑤牛乳を入れて5分程煮詰めたら、塩、コショウで味を調えて完成...
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
イロイロきのこのマリネ
めちゃウマ簡単!温まる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...