レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉 1枚 タマネギ 1/2個 キノコ お好み量 小麦粉 大さじ2杯 塩、コショウ 少々 ①モモ肉には塩、コショウで下味をつけておく ②フライパンに適当な大きさに切ったモモ肉とスライスしたタマネギを焼く ③鶏肉の色が変わったらキノコを入れ蓋をして蒸し煮する ④キノコがしんなりしたら、小麦粉を入れ全体に絡める ⑤牛乳を入れて5分程煮詰めたら、塩、コショウで味を調えて完成...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこのタルティーヌ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)