ロコモコ丼 レシピあり

ロコモコ丼
  1. おいしそう!

ハンバーグ 合挽き肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 パン粉 大さじ4杯 牛乳 大さじ4杯 ナツメグ、塩、こしょう 各少々 ① パン粉に牛乳を入れて浸しておく ② みじん切りにした玉ねぎを炒める ③ ②の粗熱が取れたら、合挽き肉に①、②、ナツメグ、塩、こしょうを入れてしっかり練る ④ 30分程度冷蔵庫で寝かせる ⑤ 寝かせている間に、野菜の用意をする アボカドにはレモン汁をかけ......

食いしん坊さん

食いしん坊さん

正社員をしながら主婦もしてます。