レシピブログ
【レシピブログの「肉×麺 アレンジ麺レシピコンテスト」参加中】 1人分 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g お好みの野菜 適量 うどん 1玉 芝麻醤 大さじ1杯 追いがつおつゆ 大さじ2杯 水 90ml みりん 小さじ1杯 豚肉をしゃぶしゃぶして冷水に取り、水気をしっかりと取る 鍋に芝麻醤・追いがつおつゆ・水・みりんを入れひと煮立ちさせ、冷ます うどんを茹で、冷水で洗い水気を切る お皿にうどん......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...