レシピブログ
お米 2合 四方竹 1袋 ニンジン 3/4本 油揚げ 1.5枚 顆粒昆布だし 小さじ1杯 酒・しょう油・みりん 各大さじ1杯 四方竹、ニンジン、油揚げは適当な大きさに切る 炊飯器の内釜にお米を入れ、酒・しょう油・みりん、顆粒昆布だしを入れ、設定された線まで水を入れる ニンジン、四方竹、油揚げを上に乗せ炊飯器のスイッチを入れるだけ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき