レシピブログ
鶏モモ肉 1枚 玉ねぎ 1個 鶏モモ肉は一口大に切り スライスした玉ねぎと一緒に 塩・こしょうをして馴染ませる その間に キノコを適当な大きさにする 油を熱したフライパンで 鶏モモ肉と玉ねぎを炒める (あえて少しコゲを作る) キノコと好みのハーブを入れて 白ワイン(適量)をふりかけ 蓋をして、蒸し焼きにする キノコがしんなりしてきたら 蓋をとり煮詰める 水分がなくなったら 小麦粉(大さじ2杯)......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこの豆乳マカロニチ...
仔牛のソテー きのこソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...