レシピブログ
鶏モモ肉 1枚 玉ねぎ 1個 鶏モモ肉は一口大に切り スライスした玉ねぎと一緒に 塩・こしょうをして馴染ませる その間に キノコを適当な大きさにする 油を熱したフライパンで 鶏モモ肉と玉ねぎを炒める (あえて少しコゲを作る) キノコと好みのハーブを入れて 白ワイン(適量)をふりかけ 蓋をして、蒸し焼きにする キノコがしんなりしてきたら 蓋をとり煮詰める 水分がなくなったら 小麦粉(大さじ2杯)......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこの豆乳マカロニチ...
仔牛のソテー きのこソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋