レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉 1枚 玉ねぎ 1個 鶏モモ肉は一口大に切り スライスした玉ねぎと一緒に 塩・こしょうをして馴染ませる その間に キノコを適当な大きさにする 油を熱したフライパンで 鶏モモ肉と玉ねぎを炒める (あえて少しコゲを作る) キノコと好みのハーブを入れて 白ワイン(適量)をふりかけ 蓋をして、蒸し焼きにする キノコがしんなりしてきたら 蓋をとり煮詰める 水分がなくなったら 小麦粉(大さじ2杯)......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこのタルティーヌ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット