レシピブログ
えっ!そうだったの!?ってことって結構あると思います。シャケは白身魚 とか。いや、ホントですよ。あんな赤いなりしといて白身魚ですよ。なんか海老とかカニとかたくさん食べるからあんな肉の色になるんだそうです。ホントかよ!じゃ毎日白米食......
トースターで簡単調理☆...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭白子の唐揚げ
秋鮭の白子の湯引き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...