XO醤/【recipe】アボカドのXO醤和え レシピあり

XO醤/【recipe】アボカドのXO醤和え
  1. 1
    おいしそう!

高級調味料として名高いXO醤。干しエビや貝柱などの乾物を油や各種調味料で炒めて煮詰めたものです。何それ、って人もいるかもしれません。名前は聞いたことあるけど、みたいな。何に使えばいいのかわからないけど、本当に何にでも使える。それゆえに何に使えばいいのかわ......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!