レシピブログ
たっぷり4種のきのこと豚肉の紹興酒炒め 秋はきのこ類が美味しい季節。 たっぷり4種類のきのこを使ってヾ(@^▽^@)ノ しめじ・エリンギ・しいたけ・まいたけ♪ 紹興酒を加えて、きのこの旨みと香りを引き出した パパッと出来るおかずを('-^*)/ 豚肉には塩をして、薄く片栗粉をまぶしておいて。 柔らかいとろみをね☆ 味付けは紹興酒とお醤油のみ♪ でもこれだけでとっても美味しい(*^▽^*......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん