マイごはん連載Ⅱvol.7 レシピあり

マイごはん連載Ⅱvol.7
  1. おいしそう!

マイごはん連載Ⅱ vol.7   スタッフドフランスパン 今回のweb連載は お花見や行楽に手軽に持っていけるものを( ´艸`) スタッフドフランスパンです♪ フランスパンの詰め物という意味('-^*)/ 真ん中をくり貫いて、食材をギュギュッと詰め込んで カットするだけ(^O^) 1個ずつラップに包んでおけば食べやすく(^ε^)♪ レシピはこちら →  スタッフドフランスパン 4月より......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪