レシピブログ
プルーンとりんごのもちもちベーグル バターやマーガリンの代わりに プルーンピューレ 。 しっとりおいしい焼菓子やパンになり。 カロリーを抑えられて、ヘルシーな仕上がりに♪ 先日、紹介した プルーンピューレ を使って。 ヘルシーもっちりなベーグルを('-^*)/ もともとベーグルには、あまりバターを使わないけれど。 生地にプルーンピューレを練りこんで しっとりもっちりを体験(*^ー^)ノ ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...