さつまいもときのこの炊きこみごはん レシピあり

さつまいもときのこの炊きこみごはん
  1. 2
    おいしそう!

さつまいもときのこの炊きこみごはん 秋の味覚のひとつと言えば さつまいも♪ 芋・栗・かぼちゃのホクホク感が美味しい季節(*^ー^)ノ きのこと一緒に、炊飯器へ(・ω・)/ スイッチをポンッと押せば、秋の味覚たっぷりの 炊き込みごはんが完成☆ 味付けには、 海の精 から新発売された 「炊き込みごはんの味」 を♪ 化学調味料、酵母エキス、砂糖、 不使用! 伝統海塩と、天然醸造・長期熟成醤油......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪