じっくりことこと煮込んだ神戸牛のビーフシチュー レシピあり

じっくりことこと煮込んだ神戸牛のビーフシチュー
  1. 2
    おいしそう!

じっくりコトコト煮込んだ神戸牛のビーフシチュー じっくり、コトコト♪ 時間をかけて煮込んだビーフシチュー( ´艸`) 完成までに丸3日間かけて♪ 何と言っても、お肉がメイン(´∀`) 素晴らしいお肉が届けられまして♪ 旭屋 さんの神戸牛のスネ肉!! 冷凍で届けられた”特選神戸牛すね肉500g”(*゜▽゜ノノ゛☆ 旭屋 さんは大正15年創業の 神戸牛販売専門店 。 店主さん自らが牧場に......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪