レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てんさい糖のシフォンケーキ いつも作る基本の プレーンシフォンケーキ 。 卵は 3つ分 。 シフォン型は 17cm 。 今回は、お砂糖とサラダ油を てんさい糖と菜種油に変えて焼き上げを(*^ー^)ノ シンプルなケーキだからこそ。 素材が変わると、違いが分かる。 てんさい糖の優しい甘さと、菜種油の軽さ。 ふわんふわんのシフォン生地☆ ゆるめにホイップした生クリームを添えて♪ 差......
🔖🥄エンゼル型deシフ...
テフロン加工の型でも失...
ふわふわよもぎの米粉シ...
ヨーグルトとバナナのシ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...