レシピブログ
15分で出来る!!洋風釜玉うどん 茹でたての熱々うどんを卵に絡める釜玉うどん(*^ー^)ノ 和だしなどで味をつけますが、今回は洋風♪ チーズ&ペッパー風味(*^o^*) とろりと卵に絡ませて('-^*)/ カルボナーラほどの濃厚さではなく 割とシンプルに頂けるお味です♪ そんなシンプルな釜玉うどんだからこそ! 使う調味料が良いと、グンっと美味しさUP☆ 今回は、レシピブログさん×ハウス食品......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...