レシピブログ
桜ロールケーキ 桜餡を使った春のロールケーキを♪ *羽二重餅 の時に使った桜餡です。 生地とクリームの間に桜餡。 とっても優しい桜の香りが染み込んで(*^▽^*) 春の訪れをケーキでも堪能しちゃおう(^ε^) スポンジ生地に使ったお砂糖は種子島糖。 きび砂糖の種類です。 美味しい桜餡を生かしたかったので、 生地はちょっぴり和風な雰囲気に。 白いお砂糖ではないので、生地にはほんのり砂糖のお色......
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
抹茶とあんこのロールケ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...