レシピブログ
8/24 朝・昼兼用ごはん キハダ鮪の中華風漬け丼(大葉・胡麻・葱)・フォーガー(鶏胸肉・三つ葉) まだ、生のお魚が続いたこの日 食べたいといのでやりました 味付けは少し変えて、山葵とお刺身醤油に胡麻油で 鮪を漬けておいた これも、時々やっています オイスターソース使ったのは 私は好きだけど、マー君は苦手な・・・ ...
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き