レシピブログ
11/8 晩御飯 きつねうどん(あげ・葱・柚子皮) 昨日はお出かけして、作っておいたおあげで きつねうどんでした <レシピ 2人分> おあげ 2枚(今回は大きな揚げを 2つに切っています) ザラメ 25グラム 薄口醤油 大匙2~2 1/2 お出汁 2C うす揚げを煮詰める、時間で醤油の加減を好みに調節して・・・ ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...