レシピブログ
3/19 朝・昼兼用ごはん カツサンド・ポテトサラダサンド・林檎とバナナのスムージー ふんわり食パンを冷凍保存していました トーストしてサンドイッチに使う事にしました 前日の豚小間のカツをウォーターオーブンで ロースト・200℃で10分 さっくりと温まります マスタードたっぷり自家製ソースたっぷり 残り物だ・・・ ...
オートミールきな粉パン...
お手軽ホットサンド^o...
アボカドとツナのホット...
油揚げの明太子☆大葉サ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!