レシピブログ
4/3 朝・昼兼用ごはん 鰈と焼き豆腐の煮つけ・蕗と厚揚げに炊き合せ・天ぷら(新玉葱・竹輪の磯部揚げ) 前日に全部作り置きしておいた そう、やる気があって楽しく作った (笑) いつもよりお布団に入るのは遅くなって 次の朝はぎりぎりだったのが 玉に瑕 あ、完璧じゃないけど 蕗を切って、板ずりした後に・・・ ...
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...