牛レバーの葱塩焼きとふろふき大根の肉味噌のせ レシピあり

牛レバーの葱塩焼きとふろふき大根の肉味噌のせ
  1. 57
    おいしそう!

9/19 晩御飯 牛レバーの葱塩焼き・もやし炒め・ふろふき大根の肉味噌のせ・蒸し茄子 牛レバーを臭みを取って、半分に切ってねぎ塩たれで味付け 炒めたもやしのうえに盛り付けて 塩と胡麻油をかけると風味もアップ 絶妙にうまくなるよ (笑) ふろふき大根は茹でた鶏胸肉のスープに 昆布を入れて圧力鍋で煮込んで ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。