レシピブログ
2014-7-11 晩御飯冷やし温玉肉うどん(牛肉・温泉たまご・刻みきゅうり・トマト・おくら・茗荷・葱)・絹厚揚げの細切り野菜あんかけ気温上昇と湿度が高く、忙しかった金曜日疲れていたので冷たい麺にしましたサイドは前日の絹厚揚げを小鉢に盛り付けました牛肉は時雨煮風に味付けて温泉たまごと薬味を添えれば出来上がりと云えば聞こえはいいですが切っただけですね (笑)ぶっかけ風のお出汁は昆布と鰹で取って......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...