レシピブログ
2014-11-22 晩御飯鱧鍋・柿の葉寿司(鯖)お出かけした帰りにスーパーに、足らずをお買い物に立ち寄りましたお土産に柿の葉寿司を買っていたので帰りの車中で晩御飯を、あれこれ思案していたのですがマー君が鮮魚売り場で「そこそこの鱧があるよ」って呼びに来てくれたので見ると「ほんとだ!今年は食べてなかったよね」って即、決定してしまった鱧の中骨を焼いて臭みとって、旨味を出汁にめちゃうまでした薬味は......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...