鱧の頭と中骨3尾も使うとうまいね☆鱧鍋〆は素麺♪☆♪☆♪ レシピあり

鱧の頭と中骨3尾も使うとうまいね☆鱧鍋〆は素麺♪☆♪☆♪
  1. 33
    おいしそう!

2020-6-16 晩御飯鱧鍋・〆は素麺頭と中骨の付いた方は小さくてうすうすサイズそこそこ肉厚で大きい方は身のみ諦めかけた時に頭と中骨3尾入って別売りそのうえ半額シールはってあったよ♪これは鱧鍋でしょう16日の晩御飯鱧鍋(材料 2人分)鱧 1尾 (骨切りしてある......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。