お魚がメインでおかずが多くなりました☆圧力鍋de切り干し大根♪☆♪☆♪ レシピあり

お魚がメインでおかずが多くなりました☆圧力鍋de切り干し大根♪☆♪☆♪
  1. 19
    おいしそう!

2021-6-27 朝・昼兼用ごはん鯛の塩焼き(茗荷の甘酢漬け・レモン)・ボロニアソーセージ・サラダ(サラノバレタス・アンジェレトマト)・切り干し大根・たまご豆腐・大根とうす揚げのお味噌汁お魚なメインの献立に「ボロニアソーセージも焼いてな!」ということでおかずが......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。