愛媛生まれのお米「ひめの凛」☆ねぎ塩TKG♪☆♪☆♪ レシピあり

愛媛生まれのお米「ひめの凛」☆ねぎ塩TKG♪☆♪☆♪
  1. 20
    おいしそう!

ねぎ塩TKG蒸し暑いこの季節火を使わない時短でぱぱっと朝ごはん伯方の塩様 アンバサダー活動中お付き合い下さると嬉しいですねぎ塩TKG(材料 1人分)炊き立てごはん 茶碗1杯分A.青葱 1本 (小口切りにしておく)A.貝割れ大根 適量卵黄 1こB.胡麻油 大匙1B.伯方......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。