レシピブログ
4/8 お昼ごはん 蕗の葉のお握り・蕗の炊き合せ・三つ葉お浸し 前回も作った、蕗の葉の塩漬け 今回の葉は前回より大きかったけれど、塩漬けにしてお握りに巻くのは限界 桜の葉も新葉の頃、蕗も同じはしりの頃だと思う 香りが少なく、昨日食べて最後だと思った これはまた来年の楽しみ ...
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り