レシピブログ
5/17 晩御飯 海老クリームコロッケ(水菜・レタス・ミニトマト)・焼き野菜(アスパラ・玉葱・じゃが芋)・鱧皮の酢の物 焼き野菜はオリーブオイルと、お塩で焼いただけ じゃが芋がほくほくして、これがおいしかった アスパラも固くなく、最後に入れて焼いた しゃきしゃきして、甘みがあった 海老クリームコロッケは、この間作った残り ・・・ ...
全粒粉で作る乳製品ナシ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
揚げないクリームコロッ...
帆立貝のクリームコロッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋