レシピブログ
作り置きできて、トッピングやおつまみなどに便利です。
★材料
(1人分)
ミニトマト
10個
醤油ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトは洗ってからヘタとる。 熱湯に入れ(すぐに皮がペロッとなります)たらすぐに氷水に取り湯むきします。
2.
湯剥きした、トマトに醤油ドレッシングをかけて保存容器で冷やす。
好みの醤油ドッレシングで、マリネして下さい。 ストレートの麺つゆで、もおいしくできます。 薄めるタイプ水を、少なくした方がいいと思いす。
柚子胡椒ドレッシングd...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
まるでカフェの味❤️絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット