レシピブログ
材料(2人分) ベーコン 100g にら 1束 スパゲッティ 200g ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック 水 200cc コショウ 少々 作り方 1.ヤマキ基本のだしを分量の水で煮出しておきます 2.スパゲッティを袋の表示通りにゆでます 3.フライパンでベーコン、にらを炒めてコショウをふり、1を入れ一煮立ちさせます 4.ゆであがった2を3に入れ、和えてできあがり ......
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすとオリーブオイル...
しらす納トースト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...