レシピブログ
このたびヤマキだし部メンバー限定で 削り節5種類 こちらと花かつおを送っていただきました😊 以前のイベントでいただいた資料を広げ どれを使おうかな〜 と 今回は甘い香りと、濃厚なコクのあるだしにしようと 宗田鰹節と、さば節で。 材料 (4人分) 長ネギ 2本 油揚げ 2枚 水 500cc 宗田鰹節 10g さば節 5g 酒 小さじ1 砂糖 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 作り方 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...