レシピブログ
このたびヤマキだし部メンバー限定で 削り節5種類 こちらと花かつおを送っていただきました😊 以前のイベントでいただいた資料を広げ どれを使おうかな〜 と 今回は甘い香りと、濃厚なコクのあるだしにしようと 宗田鰹節と、さば節で。 材料 (4人分) 長ネギ 2本 油揚げ 2枚 水 500cc 宗田鰹節 10g さば節 5g 酒 小さじ1 砂糖 小さじ2 しょうゆ 大さじ1 作り方 ......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げでこくうま♪大根...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット