キャロブの甘みがクセになる ピーカンナッツのルビーチョコレートがけ レシピあり

キャロブの甘みがクセになる ピーカンナッツのルビーチョコレートがけ
  1. 1
    おいしそう!

材料 (2人分) ピーカンナッツ 50g ルビーチョコレート 50g キャロブシロップ 大さじ3 作り方 1.フライパンにピーカンナッツを入れ、中火でから炒りします。 2.1にキャロブシロップを加え全体にからませます 3.クッキングシートを敷いたバットなどにとり、広げて粗熱をとります 4.ルビーチョコレートを湯せんにかけて溶かし、 3をからませます 5.再びバットに広げてさまし、チ......

ぽたーさん

ぽたーさん

食べること、飲むこと、素敵なものを探すのが 大好きです暮らしの中で幸せな気持ちにさせてくれるものたちを、集めています。