蕨わらび

蕨わらび
  1. おいしそう!

今年初の蕨わらびは、 下処理して白和えに 昨年、コメント欄で先生に 教えていただいたものです⁡⁡ ⁡ @light_seed 中川先生 噛めば ねっとりと美味しい♡ 彩りには、人参となばな菜を こんにゃくを入れるのが 好きなんですが今回は残念 #春を探しに #わらび #蕨 #白和え #季節の楽しみ #季節の手仕事 #季節の料理 #摘み菜 #摘み菜料理 #おうちごはん #今日のごはん ......

なぽさん

なぽさん

主婦の仕事は、作っては消え、作っては消え。日々の忙しさに流されつつ、心にとめておきたいことも。 妻として母として、そしてひとりの女性として、忙しい毎日です。