レシピブログ
きな粉のと、砂糖醤油のと。 福岡 筑後地方の郷土料理です。 大分県の「やせうま」のほうが有名かな? どちらも同じものです ちょっと恐い名前ですけどね😅
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
福岡の料理、かしわ飯
冬休みの宿題 鮭のホイ...
福岡の郷土料理「がめ煮...
めんツナ(明太子ツナ缶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...