レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は春の七草ですね。 主人がお粥が嫌いなので、ル・クルーゼでごはんを炊いて刻んだせりを混ぜたせりご飯にしました。 作り方 米 3合洗っておく 水 3カップ せり 1/2輪みじんじり ①洗い米と水を鍋に入れて沸騰するまで強火。 沸騰したら弱火にして10~12分。 火を止めて、せりを入れて蒸らし10分で完成です。 季節の味でか胃も心も幸せに♪ ごちそうさま。 nukunukuさんのお......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
納豆とネギの餅ピザ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...