レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は春の七草ですね。 主人がお粥が嫌いなので、ル・クルーゼでごはんを炊いて刻んだせりを混ぜたせりご飯にしました。 作り方 米 3合洗っておく 水 3カップ せり 1/2輪みじんじり ①洗い米と水を鍋に入れて沸騰するまで強火。 沸騰したら弱火にして10~12分。 火を止めて、せりを入れて蒸らし10分で完成です。 季節の味でか胃も心も幸せに♪ ごちそうさま。 nukunukuさんのお......
中華の餅(ピン)
黒豆餅
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...