レシピブログ
こんばんは。 今日は春の七草ですね。 主人がお粥が嫌いなので、ル・クルーゼでごはんを炊いて刻んだせりを混ぜたせりご飯にしました。 作り方 米 3合洗っておく 水 3カップ せり 1/2輪みじんじり ①洗い米と水を鍋に入れて沸騰するまで強火。 沸騰したら弱火にして10~12分。 火を止めて、せりを入れて蒸らし10分で完成です。 季節の味でか胃も心も幸せに♪ ごちそうさま。 nukunukuさんのお......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ