レシピブログ
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おはようございます。8月17日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、出汁巻き玉子でした。 副菜は、北陸旅行の名残で、金時草と加賀太きゅうりの和え物を作ってみました。材料は、金時草2分の1袋、加賀太きゅうり4分の1本です。今回は、茗荷も1個加えています。作り方は、旅行先で食べたときを思い出しながらで。ゆがいた金時草の葉と、皮を剥いた加賀太きゅうりを食べやすい大きさに切り、三杯酢で和える......
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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