レシピブログ
おはようございます。8月21日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小海老を混ぜています。ほんのり塩味が加わるのが、玉子にあう気がします。 副菜は、水菜、加賀太きゅうり、金時草、ミニトマトのサラダ。そしてきゅうりと加賀太きゅうりのキムチ和えをつけています。材料は、2種類のきゅうりとお好みのキムチ。作り方も、2種類のきゅうりを一口大に切ってキムチと和えるだけ。......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ