レシピブログ
おはようございます。9月6日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。今まで何度か作って、材料も作り方も同じなのですが、ようやくきれいにふっくら焼きあがりました。不思議ですね。また次回がどうなるか、ドキドキします。 副菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、人参、2種類のトマトを同じプレートに盛りつけています。 食後の果物はキウィフルーツをいただきました......
1日外出録ハンチョウの...
石垣トマトとモッツアレ...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...