レシピブログ
おはようございます。9月21日・・今月2回目の三連休初日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、ラムのジンギスカンでした。ガツンとタレを利かせて、食欲の秋スタート!という勢いです。 副菜は、レタス、水菜、ミニトマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。 そして、久しぶりに温かいスープを作りました!材料は二人分で、豆腐2分の1丁、水菜2株、もずく大さじ4杯、中華だし2カップ、塩胡椒......
かくれ味噌チーズのチキ...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...