レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。10月12日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、金時草と玉子の炒めものでした。本来の材料はベーコンのはずでしたが、入手が間に合わず、次善の策で玉子と組み合わせました。 金時草は紫の色素が移るので、作り方のコツは、玉子と別々に炒め、食べる直前に混ぜ合わせることです。今回は仕上げに生ハムを散らしました。シンプルでも美味しかったです。 副菜は、ストックしていたほうれ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
炊飯器でスペイン風オム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト