レシピブログ
おはようございます。2月24日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、鶏肉と大根の煮物でした。ゴボウも加え、鶏の旨味を根菜とともにいただきます。 材料は4人分で、鶏もも肉400グラム、大根15センチ、ゴボウ5センチ、出汁1カップ、塩胡椒など調味料をお好みの適量です。 作り方は、全ての材料を食べやすい大きさに切り、鶏肉、大根、ゴボウの順に炒め、出汁で煮込んで火が通れば味を整えて出来上が......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...