レシピブログ
おはようございます。9月19日の朝食を遡って書いています。朝晩は涼しいですね。 この日の主菜は、久しぶりにオムレツでした。割れた松茸がまだあったので、刻んで中に入れました。プレーンのものも作り方は単純ですが、コンロにつきっきりなので、真夏の間は少し遠ざかっていました。今回は作りながら松茸の香りが広がり、楽しかったです。 副菜は、サラダ。材料はミニアスパラガス、さやえんどう、ベビーリーフ、人参......
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...