レシピブログ
おはようございます。10月17日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。 副菜は、ほうれん草、水菜、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。 食後の果物はお休みして、お椀には豆腐と水菜のスープをよそっています。 この日の時短レシピでは、材料と作り方の両方に関係して、スペイン風オムレツの具に乾燥野菜を使っています。朝起きてすぐに水で戻しておき......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
タイ式さくふわオムレツ
中華丼の残りで中華風オ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋