スクランブルエッグ定食

スクランブルエッグ定食
  1. 23
    おいしそう!

おはようございます。10月29日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。 副菜は、春菊、人参、トマト。ワンプレートで手早くちゃっかりいただきます。お椀には、大根、茸、豆腐のスープを。 この日の時短レシピは、ストック食材が、固茹でした春菊、切って冷凍保存した大根と人参です。 食後の果物は、梨をいただきました。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪