レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。6月6日の朝食を遡って書いています。すっかり遅くなってしまいましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、玉子焼きでした。大葉を入れて、爽やかな香りが夏向けに感じます。材料は2人分で、玉子2個、大葉6枚、出汁大さじ1、塩とサラダ油少々です。作り方は、大葉を叩いて刻み玉子液に混ぜます。後は普通と同じように玉子を焼くだけで出来上がり。 副菜は、水菜、小......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
米油だからお寿司も美味...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
小松菜としらすの玉子炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト