レシピブログ
おはようございます。6月6日の朝食を遡って書いています。すっかり遅くなってしまいましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、玉子焼きでした。大葉を入れて、爽やかな香りが夏向けに感じます。材料は2人分で、玉子2個、大葉6枚、出汁大さじ1、塩とサラダ油少々です。作り方は、大葉を叩いて刻み玉子液に混ぜます。後は普通と同じように玉子を焼くだけで出来上がり。 副菜は、水菜、小......
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐ときのこの玉子丼
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...