レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。6月6日の朝食を遡って書いています。すっかり遅くなってしまいましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。 この日の主菜は、玉子焼きでした。大葉を入れて、爽やかな香りが夏向けに感じます。材料は2人分で、玉子2個、大葉6枚、出汁大さじ1、塩とサラダ油少々です。作り方は、大葉を叩いて刻み玉子液に混ぜます。後は普通と同じように玉子を焼くだけで出来上がり。 副菜は、水菜、小......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
マシュマロで新食感☆玉...
カニカマりんごの玉子焼...
豆乳入り玉子焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...