煮込みうどん

煮込みうどん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。1月26日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、煮込みうどんでした。 使った具は、白菜、人参、小松菜、マッシュルーム、そして最後に落とし玉子です。なんとなく和洋折衷ですが、寒い朝、この一品で主菜と副菜の両方を兼ね、スピーディーに温まります。 冬の朝も手軽に・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪