春御膳

春御膳
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。3月4日の朝食を遡って書いています。いままたブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。励みになります。 この日の主役は海鮮ちらしでした。 のっているのは、錦糸玉子、桜でんぶ、穴子、海老、サーモン、ズワイガニ、絹さやです。副菜は、レタス、ミックスキャベツ、オニオン、パプリカ、トマトのサラダ。 そしてお椀には、豆腐とわかめ、ねぎの具だくさ......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪